Хочу

Хочу просыпаться по утрам
И смотреть в твои глаза
Так приятно понимать
Что между нами голоса
Что больше не различны
Наши адреса
Что больше не нужны нам
Чьи-то чудеса
Дорога каждая минута на твоих часах
В новых местах
В старых местах
Хочу просто тонуть в твоих глазах
Целовать тебя в губы
В небесах
Пролетая сотни судеб
В облаках
Мы построим нашу жизнь
На осколках
А ведь мне даже зодиак подсказал
Ты идеальна для меня
Принцесса