Я не знаю.

Я не знаю, что тебе рассказать,
мысли, мечты или чувства.
Я не знаю, что тебе рассказать
и почему на душе так пусто.
Неужели так просто о любви говорить?
Нет, скорее так сложно словами,
словами выразить все, что в душе,
словами сказать, что искали...
Искали друг друга мы несколько лет,
что ночами не спали, мечтали.
И что чувства как свет,
свет, что нас окружал,
но был невидим.
Слетали.
Слетали с катушек мои мысли и чувства.
Да что там слетали! Слетают сейчас.
Почему же так пусто?
Почему же так грустно?
Говорить о любви, даже в сей час.