Правда о жизни

Мы видим каждый день
Бездыханное тело
Смотрим в зеркало утром
Но Душа истлела
Сколько видеть нам ещё
Сотни каменных лиц
Или слиться с потоком
Набраться небылиц
Сколько видеть нам ещё
Стальные прутья
Ты видишь свободу?
Но не видишь сути
Как выбраться из мира
Что давно нас связал ?
Бойся бейся побеждай
Мне так свет подсказал