Страна, где даже мусорники - кладь
А у контейнера, гляди-ка... босоножки!
Нерваные, поблёк немного цвет...
Мои же тапочки на блинчики похожи -
Их время жрёт без масла на обед.
Я подхожу немножечко поближе,
На удивленье: фирменные, бренд,
Да, кто-то с жиру бесится, я вижу,
А кто-то лепит жизнь из трёх монет.
Латаем обувь, старые футболки -
Ведь надо же хоть как-то выживать...
От власть имущих слишком мало толку,
Страна, в которой мусорники - кладь.
Страна неодолимого желанья:
Порыться в секонд-хендовских вещах,
Страна ветров, гуляющих в кармане...
А, может быть, я это... сгоряча?
А, может быть, вернуться на то место
И эти сандалеты мне забрать?
Надеть - и этак сразу же в невесты...
Страна, где даже мусорники - кладь