Про обои, секс и любовь
Прошу читателей извинить - воспитание не позволило мне вставить нужное слово из пяти букв. Эта работа - за вами.)))
Кого подклеить? Он поможет!
Ведь по обоям лучший спец!
Хотя в миру слывёт святошей,
Угодник бабских экс-сердец,
Что открываются пониже
Резинки выцветших трусов,
И хоть их стук совсем неслышим,
Самцы спешат на вечный зов.
Не разминётся наш святоша
Да ни с одним из тех сердец,
Уложит каждое на ложе,
Приклеит страстно на конец.
Поклонник плотских угощений,
Любви не знавший никогда,
Внедривший чьё-то из учений
В себя без лишнего труда,
Он создал странную науку
И, ну, азы провозглашать:
"Любовь" стоит у сильных в брюках,
Самцы лишь призваны ....."
Находит дурочек немало,
Развязных самок, без стыда,
Которым думать не пристало
Нигде, никак и никогда.
Бедняга, женщин исключает -
Они же все в стране чудес,
Что есть "любовь"- самец не знает,
Она - синоним слова "секс".
Обильем фраз, как кучей ваты,
Покроет самку с головой,
Она же сердцем слабовата
И сбросит всё с себя долой...
И хоть не мне судить о нравах
Какой-то прачки там, швеи,
Я за собой оставлю право
Сказать:".....по любви!"
Вы не животные - вы люди!
Отличье стоит поискать...
Любовь была всегда и будет,
Как мир, как жизнь, как вера, мать...
Любить - не значит просто клеить,
Сдирая на пол старый слой...
Вот я обойщикам не верю -
Секс не заменит мне любовь!