ДЛЯ ЧЕГО ДАНА ЖИЗНЬ?

ДЛЯ ЧЕГО ДАНА ЖИЗНЬ?
Для чего дана нам жизнь?
Любить, творить, вдохновлять,
Не пряча чувства свои в тень,
Мудрой силой восхищать!
 
Для чего дана нам жизнь?
Ярким светом закрыть тень,
Чудо-творение наша жизнь!
После ночи светлый день.
 
Для чего дана нам жизнь?
Близких радовать порой,
Творить добро каждый день!
Жить в ладу с самим собой.
 
Для чего дана нам жизнь?
Для продолжения рода,
Учись летать и докажи,
Дитя храброго народа!
 
Смысл жизни в чем?
Жить в паре, вдвоем!
Творить добро, ее дарить,
Природу и людей любить!