Пермь - мама ( песня на мотив "Одесса - мама")

Пермь - мама ( песня  на  мотив  "Одесса - мама")
Привет, Пермь - мама!
Не забыть твой скромный вид.
И море Камское упрямо
Волнами бьёт о твой гранит.
 
Твоих садов и парков гаммы,
Где юность наша протекла,
Привет тебе, Пермь- наша мама,
Спасибо, что нас родила!
 
О. мой гранит, ты слаб, как крошки,
От солнца ласк ты сокрушён,
И в море Камском якорь брошен:
Ведь плыть с тобой по жизни обручён!
 
Твоих волос шикарных пряди
Мне, видно, Бог с небес послал,
И в жизни большего не надо:
Любви накрыл девятый вал!