Мелодрама за минуту
Аудиозапись
- Кошка, я тебя снимаю!
Ну открой, лентяйка, глаз!
- Да лежу я - загораю,
Может, как-то в другой раз
Фотосессию устроим?
Машка хвостик подняла:
- Как же он тяжёл порою:
Киллограммов пять тепла...
Кошка дышит еле-еле.
Притупился даже слух.
Но совет даётся дельный:
- Поснимай на кухне мух!
Режиссёр схватил идею -
Побежал с ней, свежей, в дом.
Видит: муха. Лоб потеет.
Объектив орёт: "Берём!"
В тот же миг на муху чётко
Направляется прицел,
Ах, как лапами чечётку
Выбивает!
- Так хотел?
Я могу и по-другому!"
Хоботок туда-сюда.
Оператор рад улову:
- Кадр поймал! Вот это да!
Из модельного агентства,
Видно, муха. Хоть куда!
Её мимика и жесты
Вводят в лёгкий транс кота.
Шпендрик водит правым усом,
Шпендрик левым шевелит:
- Я влюбился, право, Муся!
- Как же Машка?
-Машка спит!
Режиссёр в азарте диком!
- Вот любовь сниму сейчас!
Так забылся, что аж крикнул.
Съёмка тут же сорвалась.
Шпендрик - в дверь, скорее к Машке,
Муся - крыльями хлоп-хлоп...
- Изменить хотел? С букашкой?
До сих пор кот чешет лоб.
Вот актёры! Просто чудо!
Муся, Шпендрик, Машка... Страсть!
Мелодрама за минуту!
Съёмка всё же удалась...