Ты ей нужен?

Ты ей нужен?
Ты ей нужен вообще?
Молчишь. И делаешь вид, что не знаешь...
И согнут горящей подковой, как я погляжу,
Присел, призадумался, маешься, мнёшься, вздыхаешь,
И струны по волчьи скрипят на паскуду Луну.
 
Ты ей нужен вообще?
Что в прошлом ты сделал такого? С трудом вспоминаешь...
И в горле печёт, ручьями сочится печаль,
Руками хватаешь мираж, кричишь, и в вИски своём утопаешь...
 
Ты ей нужен вообще? Признаться боишься, но всё понимаешь...
Топтал, уходил, предавал, поступков границы не замечая,
Обратно стремится душа, но время всегда ускользает...
Захлопнулась дверь, прозрачный её силуэт исчез...всё прощая...