Жёлтые листья на мокрой земле
Листья лежащие... Листья шуршащие...
Листья, прибитые сверху дождём...
Красные... Жёлтые... Вы - уходящее,
Что-то щемящее в сердце моём.
Губы холодные... Мысли свободные
Где-то внутри, будто лист на земле.
Память ложится холстами, полотнами...
Осенью, грустью, тоскою во мне.
Чувства не мечутся - с памятью шепчутся:
Хочется дольше остаться в тепле...
Кто мы с тобой на пути к бесконечности?
Жёлтые листья на мокрой земле.