Рай.

Рай.
В твоих глазах и рай и ад
Твой взгляд пылает и манит
И лишь неосторожный взмах
Твоих ресниц и ты погиб!
Погиб в любви и страсти
Ты можешь всё ,тебе подвластно
И даже маленькое счастье
Вдруг появляется с житейских вьюг
Из неоткуда просто так
Ты просто маг!