Зачем ты вошла ...

Зачем ты вошла ...

Аудиозапись

Зачем ты вошла в мой мрачный, затерянный склеп?
Разожгла в разбитой, остылой печи огонь ...
Испекла пышный, румяный, душистый хлеб
Я вынул ожившее сердце моё , положил тебе на ладонь
 
Но ты мне сказала - Милый, родной прости...
Я укроюсь только на миг, в пещере твоей от дождя
Выйдет солнце, и я улечу прочь отпусти ...
Всё так сложно, но всё пройдёт... Не грусти ...
 
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Трек из не законченого альбома Hemah - Под маскою печали
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год