Пусть бегут.... (Для выпускников)

Пусть бегут.... (Для выпускников)
(на муз: Пусть бегут неуклюже)
 
Пусть бегут все по классам, и гремит школа наша,
А директор всем пальцем грозит...
И неясно, быть может, кто уладить все сможет?
Кто хоть как-то нас угомонит?
 
Потому что очень скучно постоянно всё зубрить...
Не ругайте, позволяйте нам детьми побыть!
 
А сегодня нам нужно попрощаться всем дружно,
И начать потихоньку взрослеть...
Не хватать будет только перемен наших школьных -
Нам еще бы чуть-чуть пошуметь!