Есенину посвящается
Опять березы листики роняют,
И журавли летят над головой...
"Отговорила роща золотая!"-
Я повторю, Есенин, за тобой.
И подмигнет в ответ "седое" небо
Звездой своей, и в этой тишине
Услышу я слова твои: "Не требуй
Ты правды той, что не нужна тебе!"
Ах, как уже тебя я понимаю,
Хотя любим ты мной со школьных лет,
Но лишь сейчас всем сердцем ощущаю
Твой каждый вздох, любимый мой поэт!