Одинокий волк.

Одинокий волк - одинокий след.
Поднимусь на холм, огляжу весь свет.
Что там на лугу можно высмотреть?
От тоски бегу и от выстрела.
 
От тоски судьба наперекосяк.
Честная борьба ,но не я вожак.
И кого винить? Не хватило сил.
Должен уходить тот , кто кровь пролил.
 
Я ушел тропой неведОмою,
И теперь толпой не ведомый я.
Я крадусь в лесах не дорогою,
Снова полоса одинокая.
 
Если ранят вдруг, упаду в кусты.
Никого вокруг, кроме темноты.
Не найдут меня человек и зверь,
И не нужен я никому теперь.
 
Лишь в ночи звезда
Светит мне в глаза.
Я уйду туда , к звездам в небеса.
И в конце пути леса шум умолк...
Где ж тебя найти, одинокий волк ?