ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

ТЫ ТОЛЬКО МОЙ
Смычок дрожит и рвутся нити,
телесных струн моей души,
незримо мы с тобою слиты,
ко мне навстречу поспеши!
 
Пылают щёки зорькой алой,
лишь, ты один тому виной,
во мне огонь жжёт небывалый,
когда ты рядышком со мной!
 
Позолотила Осень листья,
горит Заря в небесной мгле,
а мы с тобой должны быть вместе,
ты - самый лучший на Земле!
 
И пусть без сна все будут ночи,
совсем не нужен мне покой,
пусть будет всё, как ты захочешь,
шепну тебе: "Ты только - мой!"