Буря

Буря
Вся моя жизнь - воплощение снов -
Предрассветы, бури, закаты.
"Не показывай мне своих стихов!"-
Повторял ты неоднократно.

"Не звони, не пиши, не смей, забудь".
Я послушалась, я не упряма.
Мои строки, прошу тебя, не обессудь.
Я верну Афродите свой мрамор.

Сквозь свет в вески проникает звук - 
Твоя колыбель - соната.
Мне трудно скрывать дрожь своих рук.
Волн брызги наполнены златом.

Стою я одна на краю земли.
Отправила мрамор с морями.
В душе моей смысл одной строки - 
"Только ты и прибой под ногами".