Месяц счастья

Месяц счастья
А я люблю в объятьях лета,
В жаровне солнечного света,
Гулять вдоль моря по песку.
Усталых ног я не жалея,
Скитаюсь будто в жаре тлея,
Топча песок на берегу .
Не надо думать о серьёзном,
А можно даже быть несносным,
Мечтая море всполошить.
О, если б только мне дельфином
Русалок в Царствии глубинном
Елеем ласк обворожить...