НАС ТАМ НЕТ...

НАС ТАМ НЕТ...

Аудиозапись

Ночь, музон, фонари, клуб, тусня
Классно штырит тебя и меня.
На косяк еще дури хватит
Кстати...
 
Эту шмаль сейчас с "кукушонка" снял
Догонялся мелкий и красиво завял.
На танцполе осталось его тело лежать
На измене мамка сына будет ждать.
 
Два часа назад был живой пацан,
А сейчас завис и в глазах туман.
Под кислотным светом остывал он тихо
Средь туфлей и шпилек танцевавших лихо.
 
Все смешалось - неон и шикарные тачки
Пьяные челы с девицами, скачки.
Пойла в достатке «Адреналин Раш»
Моргалы в кучу, дискач теперь наш.
 
Здесь укурки, как зомби торчат в бутирате
Дурь в крови, нет базара о страшной расплате.
Подкатил «алик», прикольный дрыщ с баяном
Арыки заполнили дрянью - накрыло туманом.
 
Раскумарились классно и сорвали печати
Колбасёрить нам в кайф, впереди автопати.
Гонки по ходу пошли, но всё как-то криво!
Ты прижалась ко мне с поцелуем стыдливо.
 
Мы с тобой на игле, блин, какой-то психоз
Крышу сносит к хренам. Стоп игра! Передоз?!
Это просто кошмар, нас уносит куда?
Милая, крепче держись, моя вот рука.
 
Замелькали картинки - школа, детсад.
Как погибли:
в Афгане - отец, а в Чечне - старший брат.
Мама следом ушла, ей помог героин,
Как щенок у крыльца я остался один.
 
Без семьи и друзей я на улице рос
Видел слёзы и грязь, но любил запах роз.
С наркоманами жил, средь воров и бомбил,
И тебя, мой малыш, на иглу подсадил.
 
Каждый день жизнь свою превращая в отстой
Я не думал, что так мы закончим с тобой.
Как нелепо и глупо уйти в двадцать лет,
Мы в рулетку сыграли и вот наш билет.
 
Взрыв в мозгах, вот и всё, яркий свет, тишина
Как же холодно, мама!... И полная тьма...
 
PS
 
Нас не видит никто? Всюду мрак
Как-то стихло всё, что не так?...
И исчезли куда? - боль и страх
Нет эмоций... Всё?... Это крах?...
 
Почему мы с тобой?
Меркнет свет...
Наступил новый день - нас там нет....
нас там нет, нас там нет, нас там нет...
 
***********************************************
 
 
СЛОВАРИК
 
Штырит - вставляет, плющит, торкает, кайф
Косяк - сигарета или папироса с наркотиком
Дурь - общее название наркотика
Шмаль - сигареты с наркотиком (гашиш)
Кукушонок - малолетний наркоман
Догоняться - принять повторную дозу наркотика.
Завял - умер
На измене - сильно переживать
Укурок - наркоман, который употребляет, к примеру, марихуану
Бутират - бутик, оксик - сленговое название оксибутирата натрия
Алик - наркоман, амфетаминщик
Дрыщ - человек худой, хилый
Баян - медицинский шприц
Арык - вена для инъекции
Дрянь - опий
Раскумариться - употребить наркотики
Автопати - продолжение вечеринки после ее окончания.