Что с тобой дружок?
Что с тобой дружок?...
Что с тобой случилось?...
Слушай между строк...
Совесть обозлилась...
А глаза-зелёные...
А рубаха-новая...
А глаза солёные...
А рубаха?Пофиг...
Будь как все-не буду...
Стань скорей как все...
Слово,,быть”забуду...
Сново,о себе...
Голова-лохматая...
Чёрная копна...
Пятница десятая...
Горе от ума...
Стёр до дыр подошвы...
Врать себе устал...
Умираю в прошлом...
Будущего вал...
Рано выть дружочек...
Рана на груди...
Видишь между строчек...
Синие круги...
Улыбнись все будет...
Но не в этот раз...
Нас никто не судит...
Кроме только нас...