Экран

Экран
Врут нам с экранов лица
Водят за нос народ
В поле желтеет пшеница
Кормит хлебами господ
Зрелищ наивным крестьянам
Детям пытливым как жить
Поле возьмется бурьяном
Некогда здесь не тужить
Родина Родин Великая
Вечная тяга к борьбе
Маска свободы безликая
Вольная лучше тебе
Просто ты все перепутала
Сладкий и горький обман
Поле дурманом укутало
Вдребезги чертов экран.