ДЕЗЕРТИР 2

ДЕЗЕРТИР 2
Стимулятор без воли,
Аргумент без лица;
Я не чувствую боли –
Я дошел до конца.
Не казнен, не оправдан –
Безупречная блажь;
Я всегда искал правду,
Явно чувствуя фальшь.
Пофигизм мой заряжен
Трансформацией лжи;
Может кто-то подскажет
Как прожить без души?
Имитация жизни,
Или замкнутый круг;
Может - свят, может лишний
Может враг, или друг?
Не слуга, не убийца,
Мне весь мир по плечу;
Если мне не укрыться,
Буду петь, как хочу!