СВЯТАЯПУСТЬ БУДЕТ ВСЕЛЕНА

Святая пусть будет Вселена,
Но если жизнь в горах не тлена-
Уйдет чечен сам непременно
От каменного его плена
Туда, где есть ручьи, долина
И травы для овцы, коней,
И, где отсутствует причина-
Не смыкать ночью, днем – очей.
.           ..ХХХ