У МЕНЯ БЫЛ ПРАЗДНИК

У меня был праздник,
Я общался с Богом
Там где виноградник
Говорит о многом;
О лозе, о гроздьях
В янтарях лучистых
И о летних грозах
В спусках каменистых
Тропами сбегая,
Что ручей умчавший,-
Луч, в ней сберегая
С под небес упавший.
.         ..ХХХ