Любовь это боль...

Любовь это боль...
Любовь это боль,
Любовь это слезы,
Для кого-то - цветы,
Любовь - розы, мимозы.
 
Не любима сама и любовь проклинаю!
Что со мною сейчас я с трудом понимаю.
 
Вроде слышу слова, узнаю я её,
Но не верю в любовь,
Нет любви, ё-моё!