С любовью о любви...

С любовью о любви...
Без любви, но с любовью, любовь - не любовь,
Нет любви без любви, нелюбовь - не любовь.
 
С любовью не любя все можно полюбить,
Но без любви с любовью любовью не любить.
 
Любовь любить любя с любовью полюби,
Любя любовь любовью - люби, люби, люби!
 
С любовью о любви нельзя не говорить,
Любовь жива, вокруг,
И хочет все любить!