Было время и я будто верила в "сказку"...

Было время и я будто верила в "сказку"...
Было время и я будто верила в "сказку",
А любовь вдруг взяла и сняла с себя маску.
 
Я сама понимаю,
Всегда виновата.
Чувства скрыты вуалью,
На опыт богата!
 
Все что было со мной я не раз вспоминала!
И клялась не любить,
И любовь проклинала!
 
Все сомненья прошли,
Я любить перестала.
Мысли "рай" не нашли.
Я любить так устала.