Сердце станет как камень...

Сердце станет как камень...
Я любила тебя, словно лжи в тебе нет!
Я любила тебя, как Земля любит Свет!
 
Без тебя мое сердце окутано болью...
От страданий и слез сердце полнится солью.
 
Если слезы не высохнут,
Боль не утихнет...
Сердце станет как камень!
Ну а чувства остынут.
 
Перестану быть нежной,
Заботу забуду.
Всем мужам буду мстить!
И любить их не буду!