Я любила тебя, И заботу дарила...

Я любила тебя, И заботу дарила...
Я любила тебя,
И заботу дарила.
Оказалось все зря,
Все что было не мило!
 
Не люблю я тебя,
Так как было не будет!
Мы с тобой не друзья,
Сердце боль не забудет!