На причале.

На причале.
На причале стоит красавица:
Русый волос, зеленый цвет глаз.
Как же эта красотка мне нравится!
Не могу отвезти своих глаз!
 
Я смотрю на нее, не стесняясь,
Может хамом сейчас ей кажусь...
Только взгляд мой в нее углубляясь
Все сильней! Глаз я не отвожу.
 
Не смущайся, красотка, не надо!
Я таких, как ты, не встречал!
Не смущайся ты моего ты взгляда,
Украшаешь ты этот причал!
 
Я любуюсь тобой безотрывно.
И заведую ветру сейчас,
Что он ласково и непрерывно
Прикоснулся к тебе уж не раз.
 
Эх красавица, с волосом русым,
Что ж ты душу терзаешь мою?
Улыбнись же простому матросу,
Кажется мне, тебя я люблю...
 
(Сентябрь, 2017 г)