***

***
Я шла тропинкой в никуда...
И мне казался путь пустой,
Что шла - неведомо куда,
А оказалось за тобой!
 
Не думала, что по пятам...
Казался бесполезным путь.
Совсем не верила шагам,
Боялась счастье отпугнуть.
 
Не верила я в то, что ты
Уж дожидаешься меня...
Я думала, что всё мечты,
Боялась не узнать тебя..
 
А ты остановился, вдруг,
И зашагал навстречу мне.
И стало солнечно вокруг,
Дрожь пробежала по спине.
 
Как долго же к тебе я шла!
Боялась сбиться я с пути...
Но счастье я свое нашла!
И значит, вместе нам идти!
 
Спасибо, тропочка, тебе,
Что забурлила моя кровь!
За то,что шла к своей судьбе,
И там нашла мою любовь!
 
(Сентябрь, 2017 г.)