Жизнь подарила мне тебя

Жизнь подарила мне тебя,
Твою любовь, твои улыбки
и я теперь живу любя,
Прощаю прошлые ошибки.
Твоя душа дарует свет,
Твоим сияньем наслаждаюсь,
И никого дороже нет
Я в жизни, в радугах купаюсь...
Твой взгляд дарует мне тепло,
Твоя поддержка вдохновляет
И на душе моей светло:
Она тебя так долго знает...