Ты знаешь, я больше тебя не люблю

Ты знаешь, я больше тебя не люблю.
Не жду редких встреч, не бегу к телефону.
И , трубку ладонью прикрыв, не звоню,
Твой номер давно объявив вне закона.
 
Ты знаешь, спокойно я сплю по ночам.
Не мучают мысли о том, с кем ты, где ты.
Не важно - с кем спишь и не важно - где сам,
Теперь ни к чему мне подробности эти.
 
Я просто устала тебя ревновать.
И, горечь обиды слезами смывая,
Не спать по ночам, вечно ждать и страдать,
Тебя то и дело с другими встречая.
 
Я просто устала... Прошёл, ведь, не год
С тех пор, как любовь в моём сердце проснулась.
Но ты перекрыл для неё кислород.
И просто, однажды она задохнулась...