Два года прошло

Два года прошло, это вовсе не срок, чтоб вытравить, будто заразу, всё то,
что заперто было в чулан на замок, как старая мебель, как чьё - то пальто,
как куртка, которую долго носил, но вдруг у неё оторвался рукав,
как в дырках от моли большие носки, как в старом венке на комоде трава.
Всего пара зим, чтоб забыть навсегда, о том, что тела согревало, как плед,
поверить, какая же жизнь - ерунда, похожая так на горячечный бред...
- Хотите до Лондона срочно билет? Вы только ответьте - вас кто - нибудь ждёт?
Не знаете? Это почти уже - нет. И Вы не прошли фэйс - контроль на полёт.
Как - будто сорвавшись в утробе на крик, ударило сердце по рёбрам мечом,
бессмысленным стал недописанный стих, и стала love story уже ни о чём...
А кто - то устал целовать телефон, по улицам шумным, как призрак, бродить.
- Я знаю, для счастья мне нужен твой клон... Но всё же попробуй меня отпустить...
- Конечно, иди на Кингс Роуд, на Стрэнд и Темзой любуйся в безлунную ночь,
найди мне замену, мой бывший boyfriend, гони от себя все сомнения прочь,
забудь, как кошмар, все ночные звонки, так много смеялись мы вместе, а зря,
ты память об этом в реке утопи, а радость на шее повесь фонаря,
те песни, что пели, скорей позабудь, мечты, будто пепел, развей над водой,
мой клон не ищи, проживёшь как - нибудь, возможно найдёшь своё счастье с другой...
А мой самолёт улетает во тьму два года уже и ещё сотни лет...
Но я не отвечу тебе почему. Мой бывший, ещё не забытый, boyfriend.