СПАСИБО ЖИЗНЬ !

СПАСИБО  ЖИЗНЬ !
Спасибо Жизнь, за каждый новый день!
За каждую улыбку и рассветы,
За то что просыпаться утром лень,
За то, что за окном смеются дети!
 
Спасибо Жизнь, за то, что в поле рожь,
А в рощах птиц, я слышу щебетание,
Спасибо Жизнь ! И ты меня поймёшь,
Как тяжко мне с тобою расставание!
 
Спасибо Жизнь! За радость, за печаль,
Мы к сожалению над собой не властны,
Вот молодость прошла, теперь нам жаль,
Что мы дорогу позабыли к счастью!
 
Спасибо Жизнь! Ты воздуха глоток!
Ты исцеление моё и ран душевных,
Из недр земли, уж тянется росток,
Спасибо Жизнь! Я пред тобою на коленях!
 
Спасибо Жизнь! ты чудо из чудес.......,
Бесценный каждой матери подарок,
Весной зазеленеют и луга и лес,
И к Жизни повернётся, маленький подранок!
 
Спасибо Жизнь! За этот колокольный звон,
За детство, юность, за любовь, за дружбу........,
Спасибо за щемящий в сердце стон..........,
Ещё за то, что я кому то нужен.................!
 
Спасибо Жизнь! Что научила жить...........!
Что от любви моей рождались дети.............!
За то что я смогла счастливой быть............!
За то, что я ещё живу на этом свете...............!
 
 
 
 
Благодарю тебя Жизнь.........!!!!!!!!!!!