Я жить без тебя научилась.

Я жить без тебя научилась.
Я жить без тебя научилась
Я свободно дышу без тебя
Нет, нет, мне не приснилось !
Я прекрасно живу без тебя.
 
Не стучи в мою дверь, не старайся
Открещусь, окроплю все водой.
Не ходи и не пытайся
Никогда я не буду с тобой.