Пусть мечты сбываются !!!

Однажды.... в далёкой , далёкой стране
мой ангел , с улыбкой , дитя отдал мне .
-"Вот , вот ! На , держи ! Да смотри - не роняй ,
пои да корми , ну и сон охраняй ,
она , ты учти , захотела сама ,
что б ты была мамой. Ну всё , мне пора ."
 
Отдал и исчез . Я стояла , молчала ,
а после опомнившись , как зарыдала ..
- " Какое дитя ? Мне самой - восемнадцать !"-
а кроха услышав , давай ковыряться .
Тужить было некогда ... и рыдать тоже ,
сомнений полно - " Я на маму похожа ?"
 
Она из меня потихоньку изгнала :
лентяев , слюнтяев , любовь разыскала ,
прогнала трусишек , храпишек , зануд ,
отрыла во мне добродетели пруд .
Тем временем я дружбой с ней увлеклась
и раз - она замуж уже собралась ...
 
О Боже !!! Не дети , а сущее наказание,
и свадьба случилась и в носик лобзание .
Сегодня она появилась на свет.....
малышке исполнилось двадцать пять лет .
 
 
 
Музыка : Тамерлан и Алёна Омаргалиева - Я буду ...