Древнее зло

Древнее зло
Все мы гости в этом мире,
В мире зла и темноты.
Кто пьёт кровь на этом пире,
Не стесняясь красоты?

Ты однажды ночью лунной
Вдруг вкусишь живую плоть,
Тенью промелькнёшь бесшумной,
Опираяся на кость.

Древность, как ты белокожа,
Белокожа и чиста.
Ты на демона похожа,
Но душа твоя пуста.

Ты весною пробудишься,
И вкусишь живую кровь.
Ты мне явно не приснишься,
Это, знаешь ли, любовь!

                                     30 10 11 г