ТЫ И Я

Мы любили друг- друга когда- то. 
Ты сказал: пора расставаться.
Я тихонько глазами моргнула,
И исчезла в ту же минуту.

Ты молчал ,а я волновалась
Ты любил, а я прощала
Ты думал обо мне когда любил другую,
А я молчала как роза в саду.

Ты бросил другую ради меня.
Поздно! Время пролетело,
И я полюбила другого коня.