потеря...

потеря...
Как страшно крылья потерять.
Вот так,с разбега...перестать летать.
В полёте ,просто...замереть,
И песнь любви уже не петь,
А камнем вниз лететь...
Лететь...лететь...лететь...
От страха замереть...
Пытаться ветер оседлать.
И вдруг понять...
Что ветер уж не тот.
И ты попал в круговорот...
В круговорот обид,потерь,
Где ты не нужная теперь...
Где боль сквозит сквозь облака .
И разъедает мозг тоска...
И с глаз уж капает слеза,
И безысходность проливается дождём...
Мы ,не вдвоём ...мы ,не вдвоём...
И вместе нам уж не бывать...
Обрезал крылья...сжёг меня...
И пеплом устлана земля...