ожидание

ожидание
Ты ,знаешь,как я жду ...звонка?
Как я...смотрю на телефон?
Шепчу...ну ,позвони ...
Как голос твой услышать я хочу...
Как по ночам...кричу...
Зажав ,в руке...смартфон...
Но он...молчит...молчит...молчит...
И вот уже об стену он летит...
Осколки сыпятся на пол...
И слёзы льются в три ручья...
Я,не твоя...Я,не твоя...Я,не твоя...
И телефон...звонит...
Твоя мелодия звучит...
В истерике смеюсь...
Над кучей старого хламья...
Я...соберу ,ты...подожди...
Ещё ,немножко...позвони...
Твой голос слышу и ...дрожу...
Я на полу сижу ...
Сжимая телефон в руке...
Боясь ,хоть слово упустить,
Ведь ,не смогу...перезвонить.