хочу...

хочу...
Прижаться бы к тебе сейчас,
Всем телом притулиться,
И просто взять...забыться,
Отдаться чувствам,
В нирвану погрузиться.
Гореть,пылать,в экстазе биться.
На грани сумасшествия зависнуть...
Адреналином вспыхнуть...
Испепелить огнём,
И...страстью оживить.
С тобою умереть и возродиться .
Взлететь на облака ,
Пролиться взять дождём...
И радугой ,в душе твоей, светиться...