Две ростинки, две кровинки

Две ростинки, две кровинки -
Далеки они пока.
Две святые половинки
Всё не встретятся никак.
Вроде, в этом мире тесном,
Жмёмся словно бы в метро,
А поди ж однажды встретиться
Половинкам не дано...