21-й
21-й век не задался что-то.
Башни-близнецы уже только на фото.
Взрывы в метро, в кафе, на вокзале,
А по пятам - непогоды, цунами...
Переживём этот век - кто знает,
И что завтра нас ожидает,
И как очко счастливое взять?
Но, увы, переборы у нас опять...