А мы вчера голосовали...

А мы вчера голосовали...
А мы вчера голосовали
И изменили что едва ли...
У власти те же люди снова,
К чему тогда свобода слова?
 
Народ по-прежнему инертен,
Сказать грубее, импотентен!
Урок истории напрасен,
Вот этим мир наш и опасен!
 
Свободы разные бывают,
Подскажет лучше только память...
Не наступайте вы на грабли!
Послушают меня едва ли...