Рассвет

Рассвет
Раскочегаренное солнце,
Вспыхнуло, алою зарей,
На горизонте, вдалеке...
Разлилось, багряною рекой.
В надежде, облака несутся...
Остановить пылающий поток.
Лишь пламени, они коснуться,
Как свечи вспыхивают вдруг.