Чтобы встретить закат

Бесконечный полёт
В разноцветных лучах
Слишком долго ждала
Научилась скучать.
Пусть меня не зовёт
Тихий ангел ночной
Я сумела летать,
Чтобы быть над землёй,
Я останусь с тобой,
Чтобы встретить закат.