Со мной закат

***
В моих словах уже нет боли
Я чувства спрятала от глаз
И пусть останется сейчас
Со мной закат
И небо, вольный
Порыв невысказанных фраз.
И пусть накрапывает дождь
Я превращаюсь в пепел
И рассыпает ветер
Меня уже не в первый раз…