Я тебе говорила

Я тебе говорила
Это то, о чем я тебе говорила, я вовсе не сильная, не крутая,
После всех моих плюсов в списке стоит не точка, а запятая,
И он продолжается чувством вины, смертельной обидой, жестоким гневом,
И все эти чувства стремятся наружу каким-то своим манером.
 
Как теперь оказалось, во мне тоже плещется море тоски и боли,
Во мне столько же грязи как в прочих, а может быть и поболее.
Так что сравнивай, слышишь, сравнивай. Где там твои мерила?
Я такая же, как и все. Я тебе говорила.