Волшебный гость

Волшебный гость
Волшебный гость.
Любава Журава
 
Кто там тихой песней за собой зовёт: ветер-невидимка, дух, а может, Бог?
Словно от печали выбился из сил в стаях журавлиных на краю земли.
Или это Демон, что устал летать и в далёких странах о своей вздыхать?
Словно, бесприютный, просишься назад, то ли для распятий, то ли в самый ад.
Или стосковался по своей мечте, там, где сочетался с небом на земле?
Нежным поцелуем остудил лицо, словно для объятий правишь колдовство
В приворотных травах, в жаркой полынье, в сладких сеновалах всё зовёшь к себе.
Манишь, шепчешь, кружишь, журавлём поёшь, то кострами вспыхнешь, то волной плеснёшь.
Мой Ведун крылатый, мой волшебный гость, даришь мне от сердца колдовскую гроздь -
Виноградным счастьем таять на губах в сказочных туманах где - то в небесах,
На Твои планеты удаляясь в ночь. Чем тебе, волшебник, как тебе помочь?
Одинокий, грустный, в золоте ночном, силуэтом лунным шепчешь о своём-
Отголоском песен о земной любви... Что глядишься, ветер, ты в глаза мои?
Катится, сгорая, по щеке звезда... Что же Ты вздыхаешь и зовёшь меня
Отогреть в объятьях под своим крылом и земные раны залечить теплом.
Вот с небес навстречу крылья распахнул. Может Ты и вправду сказочный колдун?
Не жалей о прошлом - парусом сверкни, Ангел мой, спаситель, руку протяни!
 
Dzhaz Bluz Warren Hill
The Passion theme